六自由度模拟驾驶器

作者:时间:2021-07-26点击数:

一、主要功能参数:

主要由驾驶舱、视景系统和IT控制设备组成。

1.驾驶舱:整个驾驶舱一体式封装,工业级造型,采用德国进口力反馈方向和踏板(和 6自由度的配置一样);

2.力反馈电机 通讯协议:CAN 总线;标准扭矩: ± 7,5 Nm最大扭矩: ± 16.5 Nm;扭矩分辨率:0.03 Nm;角度分辨率:0.009°。

3.力反馈控制程序,可以可调力反馈的相关指标,满足不同车型力反馈的模拟,精确反馈路感和速度。

4.可调指标:摩擦 friction,刚性 stiffness,阻尼 damping。(4)力反馈踏板 电阻式信号;含加速踏板和减速踏板;力反馈强度可调;

5.档位操作:实车操作感,至少有前进、空挡、后退三个档位。

6.仪表显示:在仪表位置安装 9 寸液晶显示屏,显示速度仪表、大灯、转向灯和转速仪表等。

   

 

二、设备图片:

 


 

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号