交通学院2021年度学生干部大会

作者:时间:2021-03-24点击数:

为督促学生干部起好带头作用,安排新学期学生组织各项稳步开展,我院于3月24日16:00在交通学院501会议室召开交通学院2021年度学生干部大会,参与此次大会的有交通学院党委副书记、副院长王冰,学院各年级辅导老师及全体学生干部。

会上,高璐璐老师对工作要点进行了详细的解读。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五规划”开局第一年。交通学院学生工作将继续秉承优良作风,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,全面落实东北林业大学树人工程,积极适应新时代新特点,进一步理清工作思路,凝聚学生、服务大局、凝练经验、创新发展,全力提升工作水平,开创学院学生工作新局面。

交通学院学生会执行主席唐英龙,作为学生干部代表发言。他表示,在认真听取了工作要点解读,了解了未来一年的工作计划和方向后,交通学院各学生组织机构定能认真贯彻学院各项方针政策,围绕“四史教育”“建党一百周年”等重要思想积极开展各项丰富多彩的课余活动。

王冰书记在会中就学生干部培养及日后工作开展问题进行了部署,并表示学生干部要发挥带头作用,积极做好当前正在开展工作的同时做好后续工作准备。

此次会议提升了学生干部的工作能力,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号