【喜报】热烈祝贺我院作品《艳阳舞者》第六届校园微电影大赛中荣获金奖

作者:时间:2018-10-23点击数:

  原来我所遭遇的一切并不是为了阻止我前进,而是为了让我更坚定更努力地到达终点。

----艳阳舞者

交通学院院网中心微电影作品《艳阳舞者》在“不忘初心,微影同行”第六届校园微电影大赛中荣获金奖。该作品由院网中心副主任詹修泓担任导演,院网同学们精心编辑,克服各项困难,在学习之余,一次又一次排练修改作品。最终使我校师生见识到了如此精美作品。本剧按时间顺序的方法介绍了女主角的一段追梦路程,从她加入艺术团开始,以她的成功入选为结尾。在经历了母亲的不解与反对,朋友的放弃与冷嘲热讽以及男主角的默默支持后,她终于得到了众人的认可,也得到了她母亲的祝福,并且找到了自己珍视的人。

俗套的故事却带给人内心的感动。你是否在剧中找到了自己的影子,你是否回想起自己的梦想?每个人都有一段追逐梦想的岁月,平凡却刻骨铭心。在此向全体为此电影做出贡献的同学表示诚挚的感谢,相信院网中心在刘洪良老师的指导下会取得越来越好的成绩。

梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,甚至其可以视为一种信仰。虽然故事已经结束,但我们的梦想才刚刚启航。

不忘初心,砥砺前行。


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号