交通学院|一周要闻导读(10.15—10.21)

作者:时间:2018-10-20点击数:

要闻导读

1.九九重阳,蓬勃志愿者社团献爱心

2.培训正当时-院网各部门全线出击

3.交通学院考评中心获得优秀考评中心称号

4.全新的挑战--阶段考


1.九九重阳,蓬勃志愿者献爱心活动

本周在重阳节来临之际,蓬勃志愿者协会到德福,天赐敬老院参加活动,而且参加了巴洛克书房朗读活动,不仅献出了自己的爱心,而且在活动之中锻炼了自己,磨练了自己的意志。

2.培训正当时,院网各部门全线出击

在本周,交通学院影像部,记者团,编辑部举行了包括摄影,微信推送,新闻稿策划等各项培训活动,在这些活动中之中,学姐学长亲自上阵,给萌新们教授全新的技能,尽可能的提高他们的活动能力。

3.喜报-交通学院考评中心获得优秀考评中心称号。

 20181016日,在东北林业大学综合素质考评中心“2017—2018学年度优秀考评中心颁奖大会暨第三十二届换届大会中,我院综合素质考评中心再一次被评为校级优秀考评中心,并获得校考评颁发的荣誉奖状。

4.全新的挑战-阶段考

随着时间的慢慢推进,阶段考进入倒计时,还有短短四天,就要迎接我们大学的第一次考试,这次考试是我们对平时学习成果的校验,希望大家可以良性竞争,发挥正常,真正达到阶段考查漏补缺的目的。



东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号