【毕业季】我的大学我的家—交通学子义务打扫公共教室

作者:时间:2018-05-21点击数:

我的大学我的家—交通学子义务打扫公共教室

未响应学校“为青春摆渡,助梦想启航”2018届毕业生文明离校活动,交通学院大四毕业生在毕业离校之际,为母校尽己绵薄之力,于20日上午9点在我校丹青楼教学区6楼打扫教室卫生。

2014级共计八个班,清扫了15个教室,班级干部,党员同志组织班级大部分同学参与到了此次的义务劳动中,学生认真的擦拭了黑板、窗台,每一张课桌,同时还认真的拖了教室的地面,为清洁教室,在离校前做点小贡献,加强学生爱校教育。所有毕业生们都热情澎湃,精力充沛的投身到爱校荣校活动中,积极打扫教学楼教室的环境卫生。旨在创造一个良好的学习环境,向学弟学妹们传递一种吃苦耐劳、知足感恩的精神力量。在活动过程中,所有人都干劲十足,平时的卫生死角都被打扫的十分干净,各种垃圾也被清理出去。虽然苦点累点,但参与其中的人都认为这是一次很有意义的事情。

毕业前的最后一次集体劳动显得弥足珍贵,彰显了学生干部、学生党员同志以及同学们热爱劳动乐于奉献的品质。

交通工程一班同学仔细清理桌面

为学弟学妹们留下干净的学习环境

我劳动,我快乐

交通工程二班同学认真黑板

全面检查,不留死角

男同学一样细心认真

逐排检查,细致认真

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号