交通运输专业学位类别硕士研究生赴基地实践教学推进会

作者:时间:2022-07-15点击数:

为扎实推进交通运输专业学位类别硕士研究生实践教学培养质量,2022714日,交通学院组织召开了交通运输专业学位类别研究生赴基地实践教学推进会。推进会由学院主管研究生教学副院长都雪静教授主持。

都雪静副院长首先介绍了参会人员,并对我院交通运输专业学位类别研究生创新实践示范基地—上汽通用五菱汽车股份有限公司进行了总体介绍,强调了专业学位研究生赴基地实践教学的必要性与意义。

交通运输专业学位类别负责人程国柱教授结合学院关于2022年秋季学期全日制专业学位硕士研究生专业实践工作的相关说明,对专业学位硕士研究生实习的具体要求进行了详细说明。

上汽通用五菱汽车股份有限公司产教融合经理方智介绍了上汽通用五菱汽车股份有限公司的具体业务,并对研究生实习的具体要求和安排进行了介绍。

载运工具运用工程方向负责人赵强教授向师生介绍了上汽通用五菱汽车股份有限公司的具体实习岗位类别和需求,研究生创新实践示范基地(上汽通用五菱汽车股份有限公司)负责人朱宝全老师向师生介绍了具体岗位设置等内容。

与会师生对相关问题进行了咨询,上汽通用五菱汽车股份有限公司产教融合经理方智对师生的问题进行了一一解答。

推进会为下一步硕士研究生进入创新实践基地从事科研活动和扎实推进我院研究生创新实践示范基地建设奠定了基础。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号