汽车服务工程系2021-2022-2教学活动(三)

第四轮本科专业评估工作布置会议

作者:时间:2022-05-02点击数:

根据东北林业大学第四轮本科专业评估的工作安排,为高质量完成本科专业评估,统筹推进相关工作,430日上午,汽车服务工程系以线上会议的形式召开专业评估工作研讨会。会议由系主任马振江主持,副院长张文会、教学秘书张邢磊、评建办主任武慧荣和汽车服务工程系全体教师参加。

马主任首先按照东北林业大学第四轮本科专业评估工作要求,详细解读评估指标体系包含的6个一级指标、15个二级指标、30个观测点和1个附加项,明确各项任务的责任教师。

专业负责人杜丹丰教授介绍了各项观测点的合格标准以及佐证材料的具体要求。储江伟教授从专业评估和工程教育专业认证交叉融合的角度,提出协同开展专业评估工作。

张文会副院长指出,学院将大力支持汽车服务工程专业评估,协调相关部门确保评估材料的完整性和时效性。同时,要求专业以此次评估为契机,系统规划后续工程教育认证的申请工作,真正做到以评促改、以评促建,持续提升汽车服务工程专业建设水平与人才培养质量。

会议最后,汽车服务工程系全体教师表示,将严格按照时间节点要求,完成自评报告和相关佐证材料,确保评估工作顺利推进和圆满完成。(图/文马振江)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号