交通工程系召开2022年教育教学改革及毕业设计中期检查任务布置会

作者:时间:2022-04-28点击数:

427日,交通工程系教师召开线上会议,布置2022年教育教学改革和毕业设计(论文)中期检查任务。会议由系主任、专业负责人程国柱教授主持,交通工程系全体教师参加。

按照学校对国家级一流本科专业建设的要求,本年度应获批1门省一流课程、开展3项教育教学或考试方法改革项目。程主任带领全系教师结合已建一流课程和在线开放课程实际情况,将课程建设和教改项目落实到教师,并对拟出版教材和学术著作、拟申报校级在线开放课程进行梳理。针对430日要开展的毕业设计(论文)中期检查工作,全体教师展开研讨,确定毕业设计(论文)在线检查形式、质量控制和后续管理等工作。会议明确了交通工程系本年度教育教学改革的重点任务和毕业设计(论文)质量保障措施,将进一步推动国家级一流本科专业建设。(文/图 何永明)


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号