交通学院举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

作者:时间:2021-06-25点击数:

6月22日,交通学院隆重召开纪念建党100周年暨“七一”表彰大会,学院领导班子、全体教师及全体学生党员出席会议。

院长邓红星宣布了《中共东北林业大学交通学院委员会关于表彰2019—2021年度交通学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》以及2020年度“师德师风”先进个人和2021年度青年教师授课大赛获奖名单,并对受表彰的集体和个人进行颁奖。

优秀共产党员获奖代表、车辆工程党支部组织委员朱冬,先进基层党组织获奖代表、交通运输党支部书记王连震以及东北林业大学“师德师风先进个人”储江伟教授作了发言。

教师和学生共同演绎了诗歌朗诵《百年征程创盛世,青年自强赢未来》、校歌《前进吧,东北林业大学》等节目,共贺建党100周年。

交通学院党委书记姚永明在讲话中指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。她结合学院党建工作,提出了今后工作的目标和任务,勉励全院基层党组织和全体党员,不忘初心,牢记使命,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领全院师生为交通学院高质量内涵式发展贡献力量。

全体新老党员面对党旗庄严宣誓。铮铮誓言,回响在宽阔的会议厅,更深深扎根于每一名共产党员的心中。


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号