交通运输系2020-2021-2教学活动(六)

作者:时间:2021-06-24点击数:

为了持续提高交通运输专业的毕业设计(论文)质量,交通运输系于616日下午召开了“毕业设计质量提升”教学研讨会。

会议由系主任王宪彬副教授主持,交通运输系所有教师参加了此次会议。王主任首先对本年度的毕业设计工作进行了总结,并对毕业设计答辩后的材料提交工作进行了具体安排。王主任根据两组学生的毕业设计论文材料答辩情况,指出毕业设计(论文组织工作和学生态度等方面存在的一些问题,比如学生初期对毕业设计(论文环节不重视、关键环节质量监控不够等。各位老师也对如何提高毕业设计(论文质量发表自己的看法。院长、专业负责人邓红星教授讲到,虽然本届毕业设计(论文)质量较往年相比有所提高,但在过程管理和论文、图纸规范性等方面还存在一些不足。

此次研讨会的召开,将持续改进毕业设计(论文过程管理,进一步提高毕业设计(论文毕业要求指标点支撑。(文/王宪彬)

交通运输系

2021618

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号