汽车服务工程系2019-2020-2基层教学组织系列活动(三)

作者:时间:2020-06-11点击数:

本科生毕业设计答辩准备会议

汽车服务工程系于202066日下午130,在腾讯会议上召开了本科生毕业设计答辩准备会议。会议由系主任詹长书副教授主持,汽车服务工程系全体教师参会。

首先,詹主任对毕业设计中期检查和预答辩工作中出现的问题进行了梳理和总结,并对68日即将举行的答辩工作进行了详细安排,确定了答辩小组组长和成员。此外,针对线上答辩形式,全体参会教师就毕业设计与毕业要求指标点的对应关系、答辩成绩评定方法、毕业设计总成绩评定方法、毕业设计材料提交、答辩记录填写和学生答辩时长等问题进行交流讨论,对答辩过程中学生端和教师端可能出现问题和应对措施做了准备。

会议进一步明确了针对毕业要求指标点评定毕业设计成绩的方法,提出的线上答辩流程和应对措施具有可操作性,为正式答辩工作奠定较好的基础。(詹长书)


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号