汽车服务工程系2019-2020-2基层教学组织系列活动(二)

作者:时间:2020-05-28点击数:

——工程教育专业认证、在线教学考核方式和考核内容在线教学研讨会

2020527日下午汽车服务工程系利用腾讯会议平台召开了主题为“工程教育专业认证、在线教学考核方式和考核内容研讨”的在线教学研讨会。

会议由汽车服务工程系主任詹长书副教授主持。大家紧紧围绕工程教育专业认证的通用标准,结合2019年度汽车服务工程专业工程教育认证申请材料专家审核反馈意见,针对去年申请书撰写过程中存在的问题,尤其培养方案以及毕业要求与课程对应关系矩阵等,逐条进行讨论修正。会议还对学院推出的《东北林业大学交通学院本科生课程考核方式和考核内容审核规定(试行)》进行了解读与研讨。(马振江)


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号