交通学院召开2019年度党支部书记述职评议大会

作者:时间:2019-12-31点击数:

交通学院召开2019年度党支部书记述职评议大会


为切实加强学院基层党支部建设,全面提高支部书记工作能力。12月30日,在学院502会议室召开了2019年度党支部书记述职评议大会。交通学院党委书记丁柏群、副书记王冰和各党支部书记参加了本次会议。

会上,丁书记首先带领大家学习了《交通学院党支部书记述职评议制度》和《交通学院党支部书记岗位职责》。随后各支部书记按进行支部工作汇报。丁书记对本次支部书记述职进行了点评。他强调,第一、要按时开展“三会一课”并督促检查支部工作;第二、要加强党务工作学习与应用;第三、开展活动要有思考;第四、要带领党员发挥先锋模范作用,要要求、要教育、要批评、要引导;第五、要发挥支委的作用。最后,全体参会人员为各党支部书记述职进行了民主测评。

此次述职大会使我院党支部工作更加规范化、公开化、透明化。参会教职工一致认为,党建工作是引领其他工作的重中之重,必须不折不扣的做好党建工作,以高质量党建促进学院高质量发展。


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号