我院召开师德师风事迹报告会暨教学教法研讨会

作者:时间:2019-11-07点击数:

为了加强学院师风师德建设,11月6日下午,在交通学院501,汽车服务工程系主任詹长书副教授和交通工程系主任程国柱教授为全体教师做报告。

詹老师在报告中指出,作为高校教师应该高举爱国主义旗帜,以身作则、言传身教,学为人师、行为世范,提高教师的自我修养;以服务社会为己任,与社会需求和科技发展相结合,不断为社会做出贡献!

程老师首先分享了在专业建设与本科教学过程的宝贵经验,对发现的问题利用“OBE理念”进行改革,改革成果显著;其次阐明了“本科教学应如何提高学生的参与度”;最后程老师指出“一切以学生为中心,才是师风师德建设的内涵。”

通过本次报告会,加强了教师队伍的师风师德建设,立德树人,让教师做好学生的引路人。




东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号