交通学院裴玉龙院长给学生党员上党课

作者:时间:2019-10-19点击数:

2019年10月18日,在交通学院501会议室,裴玉龙院长以《牢记初心使命,为建设交通强国而努力奋斗》为题给学院全体学生党员和第20期积极分子培训班成员上了一节生动的党课。

讲课内容分为四部分,分别为:习近平总书记关于“交通运输”的重要论述;新中国成立70周年主要交通发展成就;《交通强国建设纲要》的总体要求及主要内容;立足本职,为建设交通强国而努力奋斗。

裴院对同学们提出期望,要弘扬奋斗精神,保持奋斗姿态,为早日建成交通强国贡献力量要以强烈的政治责任感和历史使命感,锐意进取,奋发有为,在砥砺奋斗中积聚强大力量,在攻坚克难中创造辉煌成就建设交通强国是新时代赋予交通行业的历史使命,使我们在新时代的新长征交通人肩负着使命和担当为交通强国建设而努力奋斗。

通过裴院长声情并茂的讲解,我们既对祖国近年来的成就而骄傲,又感受到作为一名交通人肩负的使命与责任担当。 (文字作者:龚露) 




东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号