我院召开迎接学校巡察工作部署会

作者:时间:2019-09-30点击数:

为进一步做好迎接学校巡察工作, 930日上午,我院在四楼519会议室组织召开迎接学校巡察工作部署会,学院领导班子参加会议,会议由丁柏群书记主持召开。

会议传达了学校巡察有关工作安排和会议精神, 学校将于10月中旬对我院展开巡察工作,我院是被巡察的两所学院之一。此次学校巡察是对我院的一次政治体检,将重点在基层党建和教学科研等方面进行全面巡视。学院领导班子要求各党支部、各系(部门)、全院教职工和学生、离任的院领导储江伟、崔淑华等同志,全力配合学校和学院做好被巡察工作,按要求整理、提供相应材料,会议安排杨荣海、龚露两位同志担任巡察工作联络员。

最后,丁柏群书记强调,我们要做好全方位的迎检准备:一是思想要高度重视,提高政治站位,强化思想认识;二是对党的“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平总书记系列重要讲话精神、党建知识等进行再学习,进一步增强党员干部党性修养,提高党员干部“四个意识”;三是有序规范推进各项工作,做好全方位的迎检准备;四是做好整改落实,对学校对学院巡察等发现的存在问题做好全面整改落实。


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号