关于申报2018年度全职博士后公开招聘计划的通知

作者:时间:2018-09-29点击数:

关于申报2018年度全职博士后公开招聘计划的通知


为加强博士后队伍建设,促进我校学科发展和学术交流,推动全职博士后队伍成为聚集和培养优秀青年人才的重要来源,128日,学校印发了《东北林业大学全职博士后支持计划》(东林校人〔201717 号)。为切实做好全职博士后的公开招聘工作,逐步建设一支规模适当、素质优良的博士后科研队伍,现就申报2018年度全职博士后公开招聘计划的有关事项通知如下:

一、各流动站依托单位(流动站二级博士点学科所在单位)应根据流动站建设任务和科研任务需要(英才博士后需结合二级学科师资队伍建设规划),研究制定2018年度公开招聘计划。

二、学校将结合各流动站依托单位申报汇总情况及学校实际情况,确定2018年度各流动站全职博士后公开招聘计划。

三、请各流动站依托单位在20171226日下班前将各流动站依托单位负责人和流动站负责人签字盖章的全职博士后公开招聘计划申报表纸件报人事与专家工作处博士后管理办公室(综合办公楼501室),电子版发送至工作邮箱。

四、联系方式

联 系 人:潘启明  孙海博    

联系电话:82192070

电子邮箱:nefurcb@nefu.edu.cn

 

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号