哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司

作者:时间:2016-04-01点击数:

哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司

时间:11.15 10:00

地点:锦绣楼107

企业简介

公司成立于1998年9月4日,注册资本5亿元人民币,资产总额50亿元人民币,占地面积27.3万平方米,建筑面积11.7万平方米,现有员工1500余人。

公司主要从事从日本三菱汽车引进的4G1和4G9两大系列排量为1.3-2.0升汽油发动机和自动变速器(4AT/5AT/6AT)及手动变速器(MT)产品的研制、开发、生产、销售,是国内独立于整车厂之外的专业发动机和变速器研制、生产基地,也是国内首家同时拥有发动机、自动变速器和手动变速器的汽车动力总成制造技术的企业。

目前,公司有15条装试线和16条机械加工线,承担4G1、4G9两大系列发动机和自动变速器(4AT/5AT)及F5M41系列手动变速器的装配试车及缸体、缸盖、曲轴等发动机主要零部件的制造,具备年产4G1发动机55万台、4G9发动机15万台(合计发动机70万台)、自动变速器15万台、手动变速器50万台的生产能力。

公司现已为重庆长安、东风柳汽、河北长安、福建东南、浙江众泰、安徽江淮、陕西比亚迪、浙江永源、浙江青年、湖南长丰、北汽福田、现代华泰、哈飞、郑州日产、沈阳华晨、台湾中华等车厂众多车型配套,发展前景十分广阔。

岗位需求

机械工程/动力工程与热物理/交通运输/发动机/车辆等相关专业;博士1人。

发动机、车辆工程、机械、机电一体化、电子控制技术、液压控制或汽车电子等发动机相关专业及计算机、财务、人力资源等其他专业;本科及以上,若干。

上一条:比亚迪股份有限公司 下一条:浙江吉利

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号