北京奔驰汽车有限公司

作者:时间:2016-04-01点击数:

北京奔驰汽车有限公司

北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。

北京奔驰实习生岗位现虚位以待,欢迎加入北京奔驰实习生计划,完美开启职场生涯!

生产制造&制造工程实习生

职位描述

1.协助工程师在冲压、焊装、喷漆、总装、发动机车间进行工艺标准化和持续改进工作;

2.协助工程师编制及翻译生产报告;

3.协助现场工艺调试;

3.协助德方专家进行现场翻译工作;

4.支持专业工程师日常工作及部门内部日常协调沟通工作。

任职要求

1.基本要求:保证每周至少3天持续3-6个月的实习,且在实习期间保持学生身份;

2.专业要求:车辆工程、机械、控制与自动化、材料科学与工程、工业工程、发动机等相关专业;

3.其他要求:熟练使用Office/excel等相关办公软件;出色的中英文表达能力、快速学习和适应能力及优秀的沟通能力;会德语者优先。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号