上汽通用五菱

作者:时间:2016-04-01点击数:

上汽通用五菱

一、公司简介

柳州五菱汽车有限责任公司(简称"五菱集团")成立于1996年,是广西区政府授权经营的大型国有独资企业,是中国汽车工业30强、中国制造业企业500强和信息化企业500强之一。目前,集团业务涵盖零部件制造、发动机制造、整车制造及汽车后市场等领域。拥有员工1万多人,总资产达148亿元,2013年公司营业收入突破150亿元。

2002年,五菱集团以全部整车业务与上汽集团和美国通用公司实现了的"三方合作",成立了上汽通用五菱汽车股份有限公司,促进了五菱汽车的飞速发展。2007年,五菱集团以零部件、发动机和专用车业务实现与香港上市公司合资,成立了中外合资企业"柳州五菱汽车工业有限公司",成功实现主业境外上市,这是五菱集团继2002年三方合作之后的又一次重要资产重组,也是广西国资首次进入香港资本市场的重大实践。

五菱集团目前在柳州、桂林、青岛等地已形成了南北联动的汽车产业基地,拥有年产150万台套汽车零部件、80万台汽车发动机和10万台整车的产能,是中国最大的微车零部件生产企业和国内微轻型商用改装车的领先者。

二、招聘专业

1.汽车类

2.机械类

3.材料类

4.电器类

5.管理类

6.财务类

7.营销类

三、应聘条件

1、全日制本科、硕士学历应届毕业生;

2、英语四级425及以上(硕士英语六级);

3、品行端正,具备良好的沟通协调能力及团队协作精神。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号