蓬勃社团风采

作者:时间:2016-04-01点击数:

蓬勃社团风采

东北林业大学交通学院蓬勃志愿者协会(以下简称“蓬勃”)是由富有爱心,具有奉献、服务精神,自愿从事公益服务事业的在校青年大学生自发组成的公益性社团。

目前,蓬勃下设有7个部门,分别有办公室、策划部、管理部、宣传部、宣讲部、教务部和外联部。另外,蓬勃积极组织各种志愿活动项目,活动特色鲜明,广泛参与,并积极发展与校内外其他志愿者社团关系,共同谋求志愿者工作的深度发展。

蓬勃以“宣传绿色交通,创建和谐校园”为宗旨,奉行“奉献、友爱、互助、进步”的原则,以“青春因奋斗而精彩;人生因奉献而伟大”为行动口号。协会的主要任务是提供社会公益服务,为学校公益、帮孤助残、支教宣讲、环境保护以及大型社会活动等公益事业提供志愿支援,为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供服务。十年来,蓬勃扎实推进收获丰硕成果,多次获评“东北林业大学优秀社团”、“东北林业大学优秀志愿者服务集体”、“优秀社会实践小分队”等荣誉称号。

我协会将努力培养大学生奉献社会、服务校园的精神,教育广大青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,充分发挥青年志愿者的先锋模范作用,立足校园,学以致用,宣传绿色交通,服务校园,服务社会。为培育和践行社会主义核心价值观做出我们应有的贡献。

社团宗旨:宣传绿色交通,创建和谐校园

社团口号:青春因奋斗而精彩 人生因奉献而伟大