创行社团风采

作者:时间:2016-04-01点击数:

创行社团风采

Enactus(创行)是由39个国家的1600所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的世界三大学生组织之一。

东林创行于2010年成立,运行过秸秸生花、益人艺美、油然而生、格桑花开、细菌漆酶、精梗细作、返圃归珍等项目,名校贷、诺维信等专案。“格桑花开”项目还参与了2015年5月23日在哈尔滨植物园举行的全国林业科技活动周启动仪式,得到国家林业局党组成员、科技司彭有冬司长的密切关注。黑龙江频道、人民网、光明日报、凤凰网、哈尔滨日报、新晚报等多家新闻媒体曾对东林创行的相关活动进行报道。

2015年4月25号,东林创行参加世界杯中国站东北赛事,小组第二名晋级5月26、27号上海全国决赛,并作为赛场25支团队中唯一获得吉林教育电视台采访的团队。在上海站全国总决赛中,与香港理工大学、暨南大学、上海财经大学、吉林大学等88所高校在全英文语言环境下展开激烈角逐,最终取得总决赛三等奖的优异成绩。

东林创行一直致力于积极开发林业特色相关项目改造社区环境,努力为学生提供着多元化的职业培训,助其提高自身的领导力,解决问题、团队协作、与人沟通和项目管理的能力。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号