交通学院综合素质考评中心|组织介绍

作者:时间:2018-10-22点击数:

寒霜犹存,春来颇急。考评几经风雨,从困难中走来,在历练中成长,十余年起伏周折,终成名冠东林的典范组织。
交通学院综合素质考评中心自2000年成立以来,本着”严谨、公正、认真、负责“的公作精神,勤奋认真地为师生服务,为交通学院的发展做出了重大贡献。交通考评至今已连续多年荣获校”优秀考评中心“的称号。

①办公室 ②考评部 ③考勤部 ④文宣部⑤组织部 ⑥事务部 ⑦管理部 ⑧审议部

物华天宝,人杰地灵。考评中心是个荟萃了各方人才的大家庭,每个部门认真工作并积极配合其他部门工作,整个考评中心充满融洽和谐。

在日常的工作和学习中,以考评精神严于律己,这让我们更好的提升个人能力,让考评中心发展成为一个更加优秀的组织!

为了增进组织的凝聚力和部员之间的感情,考评中心会举办很多活动。这些活动给了大家展示自己和沟通交流的机会,让大家感情更深厚,关系更加密切。
   每周四的例会,考评中心会对本周的工作进行总结并对接下来的工作做出规划。闭会及表彰大会则是对每学期的工作总结。

从过去到现在,从平凡到优秀,交通考评一路怀抱热忱、栉风沐雨。严谨的态度,公正的意志,认真的心态,负责的精神,这些提醒着我们查课时铁面无私;支持着我们做表时一丝不苟;激励着我们创作时推陈出新;引导着我们严于律己,不忘初心,不骄不躁,砥砺前行。九层之台,方才垒土;千里之行,自今始步,我们必将不惧艰险,勇往直前。

十八年来,栉风沐雨,意气风发。

十八年来,交通考评,名扬天下。

望去路,前程似锦,江山如画;

再回首,一树桃李,满庭芳华。