蓬勃志愿者协会举行十周年庆典

作者:时间:2015-04-29点击数:

蓬勃志愿者协会举行十周年庆典

2015年4月29日交通学院 点击(266)

为庆祝蓬勃志愿者协会成立十周年,蓬勃志愿者协会于2015年4月26日下午3点整在研究生楼001室举办了一场盛大的庆典活动。出席本次活动的嘉宾有交通学院团委书记高璐璐、志愿者总会指导老师乔恩杰、洪润浩志愿者服务队队长洪润浩先生、哈尔滨市交通管理局动力大队警官刘哲、新晚社区报记者田春荣女士、生活报大学生俱乐部王克丰先生以及蓬勃志愿者协会第八届会长王阔。

本次活动在第四定律乐队激情昂扬的歌声中拉开了帷幕。首先由蓬勃志愿者协会会长刘颖发言,她带领观众通过视频回顾了十年间蓬勃志愿者协会的成长。十年间,蓬勃人秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,坚持服务他人,提升自我,不断追求进步。在一代又一代蓬勃人的努力下,蓬勃志愿者协会不断壮大。紧接着高璐璐老师发言,首先她肯定了蓬勃志愿者协会以往的成就,并对蓬勃的未来提出了期许。丰富的节目,精彩纷呈,既有幽默的小品,又有帅气的街舞,还有优美的歌谣,渐渐将现场的气氛推向了高潮。其中小品《如此队友》博得哄堂大笑,现场气氛愈加热烈。活动期间,由嘉宾分别为得奖者颁发了优秀志愿者奖,杰出志愿者奖以及十佳志愿者奖,并授予长期跟蓬勃志愿者协会合作的洪润浩先生、刘哲警官锦旗,聘任田春荣老师为校外指导教师。

伴随着一曲悠扬的《月光》,本次蓬勃志愿者协会十周年庆典渐渐落下帷幕。在此,祝福蓬勃志愿者协会的明天越来越好!(王恒)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号