交通学院举办第二届亲子趣味运动会

作者:时间:2015-06-05点击数:

交通学院举办第二届亲子趣味运动会

2015年6月5日交通学院 点击(257)

东北林业大学计划生育办公室主办,交通学院承办的“交通宝宝”亲子趣味运动会,于2015年4月18日在学校运动场成功举行。交通学院党委书记丁柏群、院长储江伟出席了运动会。

亲子趣味运动会活动现场,宝宝们和爸爸妈妈一起参加了《小领路人》《打保龄球》《投球》《跳大绳》等亲子游戏比赛,小运动员们天真精彩的表现和爸爸、妈妈们脸上的喜悦,相映成趣,运动场呐喊声、欢呼声、欢笑声此起彼伏,每个宝宝都在比赛中施展了自己的才智和能力。

本次亲子趣味运动会,在学院领导和老师精心策划、组织、积极参与下,取得圆满成功。运动会不仅为亲子互动打造一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入一道亮丽的色彩。(梁宏莉)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号