交通学院毕业生系列活动之球王争霸赛

作者:时间:2015-06-10点击数:

交通学院毕业生系列活动之球王争霸赛

2015年6月10日交通学院 点击(407)

2015年6月5日下午12:30,2015届毕业生“球王争霸赛”决赛如期在篮球场举办。经过层层比拼,最终由2015届车辆工程3班和交通工程争夺冠亚军,由2015届车辆工程2班和车辆工程4班争夺季军。本次比赛采取男女混赛制,每队各有2名女队员及3位男队员。

比赛开始前,操场周围就挤满了前来观看比赛的观众。参赛队员们跃跃欲试,斗志昂扬。比赛开始,现场气氛急剧攀升,比赛双方很快进入角逐状态。一个个精准的投篮,一次次华丽的转身,精彩的比赛让人目不暇接,更引得观众们不断地欢呼和掌声。女队员们无疑是赛场上一道亮丽的风景线,她们有的相互牵制,你追我赶;有的带球冲锋,毫不示弱;更有的帅气投篮,力挽狂澜。观众们或哄然大笑,或奋力欢呼,篮球场上洒满了欢声笑语。随着比赛的白热化,各队比分也不断翻新。最终,2015届车辆工程3班以74:71的比分战胜了2015届交通工程,赢得了本场比赛的冠军。2015届交通工程和车辆工程2班分列亚军和季军。至此本次球王争霸赛取得圆满成功。

本次篮球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,不仅丰富了毕业生们的校园生活,提高了同学们进行体育运动的热情和参加体育锻炼的积极性,更给同学们提供了一个交流的平台,增强了同学们的凝聚力。交通学院毕业生系列活动在有序地进行着,活动的开展体现了交通学院奋发向上的精神风貌,在2015届毕业生离校之际也给他们留下了美好的回忆。(王恒)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号