交通学院举办第七届田径运动会

作者:时间:2016-04-01点击数:

交通学院举办第七届田径运动会

2014年5月21日交通学院 点击(536)

5月18日上午,连日的阴雨停歇,学校田径运动场阳光格外明媚,映衬出交通学子朝气蓬勃的面庞。交通学院第七届田径运动会在这里拉开帷幕。交通学院党委书记丁柏群,院长储江伟,副院长崔淑华,副书记、副院长吴晓红,副院长邓红星以及学院全体教职员工和在校学生参加了运动会。本次运动会由2010级思想政治辅导员付晓东主持。

开幕式上,交通学院院长储江伟致开幕词,他表示希望同学们能珍惜大好春光,暂时放下学业负担,本着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出友谊、赛出风采。

随后运动员代表、裁判员代表分别发言,保证此次比赛做到公平、公正、公开。

在同学们的掌声中,交通学院党委副书记、副院长吴晓红宣布交通学院第七届田径运动会正式开始。

运动员们检录上场,裁判员们发枪吹哨,拉拉队们欢欣鼓舞,运动场上一切都在激烈又有序的进行着。其中,男子一百米接力赛竞争最为激烈。赛场上运动员们摩拳擦掌,场下同学呐喊助威,发令枪响过,运动场内一片沸腾,短短几分钟,引爆了赛场的火热气氛。而后的教师百米赛跑,更是引来了同学们助威的热潮,平日里严肃的老师们也纷纷露出笑脸与同学们招手互动。

经过几个小时的角逐,所有的项目比赛完毕。闭幕式上,学院领导为总分前六名的班级颁发奖状并合影留念。随后,党委书记丁柏群致运动会闭幕辞,他向所有为这次赛会的成功举办作出努力的工作人员以及辛苦奋战的运动员致谢,并希望同学们能以此为契机,多多加强体育锻炼,用实际行动体现“三走”的理念,做全面发展的青年。至此,交通学院第七届田径运动会在掌声中圆满落幕。(张媛颖)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号