追求梦想 服务校园

作者:时间:2015-06-23点击数:

追求梦想服务校园

交通学院开展小红帽二元快运宣传活动

2015年6月23日交通学院 点击(802)

2015年6月19日上午11点整,由交通学院2014级汽车服务工程1班的姚毅超等7名同学组织的小红帽二元快运宣传活动于食堂门口正式展开。小红帽二元快运已成功申请成为校级创业项目,此次活动旨在提升小红帽二元快运的校园知名度,扩大其影响力。

虽然烈日炎炎,小红帽成员们热情依旧。他们准备充分,不仅制作了宣传单和祝福墙,还配备了精美的礼品。活动伊始,小红帽们高呼宣传口号:“二元快运,解决校园里的最后一公里”引得来往人群驻足观看。小红帽们为过往同学发放宣传单,简要介绍小红帽二元快运。接着他们邀请现场同学扫描微信二维码,并对关注小红帽微信账号并发送至朋友圈的同学赠予了精美礼品。现场礼品丰富,不仅有横扫炎热的风扇,还有香甜可口的水果,赢得现场同学一致好评。小红帽们热情洋溢的态度感染了活动现场每一位同学,他们纷纷主动在祝福墙上留下祝福和建议。宣传工作进行地如火如荼,小红帽们个个热情高涨。

本次宣传活动不但提升了小红帽二元快运的知名度,还增强了小红帽们的自信。小红帽们秉持着追求梦想、服务同学的宗旨,努力将小红帽二元快运办的更好。至此,小红帽二元快运宣传活动取得圆满成功。(王恒)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号