我校团队获创行世界杯中国站总决赛三等奖

作者:时间:2016-04-01点击数:

我校团队获创行世界杯中国站总决赛三等奖

5月28日,创行世界杯中国站总决赛在上海跨国采购会展中心落下帷幕,我校创行团队与香港理工大学、暨南大学、上海财经大学、吉林大学等88所高校展开激烈角逐。此次总决赛为全英文语言环境下的比拼,我校参赛选手们陈述精彩、口语娴熟、表现得体,最终取得总决赛三等奖的优异成绩。

创行(Enactus)是由39个国家1600所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织,旨在运用积极的商业力量践行企业家精神,实现商业价值、生态价值与社会价值。我校创行团队的参赛项目——“格桑花开”借助我校压花技术专利,通过培训失业妇女、经济困难学生制作压花画,完善供产销模式,改善受助群体的经济条件。这一充满美与创意的项目,在此前的东北赛区比赛中,以小组第二的成绩晋级全国总决赛。

(摘自东林土木团委微信平台)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号