交通学院指导中心举办“互帮互助,携手共进”政治观摩

作者:时间:2016-04-01点击数:

交通学院指导中心举办“互帮互助,携手共进”政治观摩

2014年11月22日,交通学院在卡法小镇举办“互帮互助,携手共进”政治观摩,目的是促进同学之间友谊,加强团结,观摩由交通工程1班2班、汽车服务工程1班2班举办。开展这一主题的政治观摩的目的是帮助同学们认识同学团结的重要性以及促进同学们的团结友爱。同学们准备的节目也非常精彩,形式多样:舞蹈,歌曲,小品,演讲,魔术等,还有嘉宾的热情互动。

开场就有古筝街舞还有拉丁,活跃了现场的气氛。

诙谐有趣的小品《炒饼的故事》“这是付耶律耶维奇要的炒饼,咱们学院没有,加加布鲁根,你一定要完成任务啊!”这是谁改变的台词,你们导员付老师造么

最后的嘉宾舞,跳的是《小苹果》哦,火火火火!

总的来说,本次政治观摩开办得比较成功,观摩准时开始,大家精心准备并且积极参与,虽然过程中经历了一次停电,但是节目表演并没有中止,观众们打开自己的闪光灯,随着节拍挥舞,反而凸显了温馨的气氛,没有冷场,现场互动时气氛热烈,真正的体现了互帮互助,携手共进,达到了本次政治观摩的目的。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号