交通学院指导中心举办“保护地球”万人签字活动

作者:时间:2016-04-01点击数:

交通学院指导中心举办“保护地球”万人签字活动

2014年4月25日,交通学院以“世界地球日”为背景,由13级交通运输一班和交通运输二班在乐松广场举办了万人签字活动,为的是呼吁人们保护地球爱护环境。

在现场,同学们向路人说明自己的来意,并邀请路人在条幅上签字相应他们的活动,虽然在这个过程中遭到了一些路人的不解和拒绝,不过他们还是坚持了下来,还有一些市民听说他们的来意以后很愿意响应他们的活动。在并不温暖的天气里,他们结束了万人签字的活动环节。

最后一项是去乐松的地下商场找一些商家合影签字,在这个过程中进展较为顺利,不仅没有和商家发生矛盾,还巧妙避开了商场保安的阻碍顺利完成了任务。

总体上这次万人签字活动进展比较顺利,既让同学们更深入了解了世界地球日的主旨,又呼吁了更多的人加入保护地球和环境的行列中去。让这个活动显得更有意义。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号