交通团委举办“总结2015,联欢2016”年度总结大会

作者:时间:2016-04-01点击数:

交通团委举办“总结2015,联欢2016”年度总结大会

2015年12月13日下午六点,交通学院院团委以“总结2015,联欢2016”为主题的年度总结大会在一教306举行。本次大会旨在发现本年度的不足在下一年度加以改正,制定16年工作方向。与此同时借着迎接新年的机会让各部之间熟悉,加强团委内部团结。团委副书记霍向、团委秘书长田浩、郭术林,以及团委各部成员参加此次会议。

大会以团副霍向对这一年度团委总体工作总结开始,讲述了15年团委“大事件”,为各部门指出16年工作方向及每个部门在15年工作中的优缺点,并勉励所有成员在新的一年中打起精神、再接再厉,让团委的工作更上一层楼。之后各部门就团副的讲话做出了回应及各部门具体的年度工作,并表示在新学期会改正不足,再创新高。在大家的掌声中,团委年度优秀部员颁奖开始了,感受着所有人羡慕的目光,四位获奖同学从团委副书记手中接过获奖证书并合影留念。表示在下一学期不会辜负大家的期望,努力做得更好。

到此总结大会圆满结束,开始了欢乐的联欢环节。为了调节气氛我们先发了福利,圣诞节的平安果!又红又大的苹果让每个人脸上都露出了开心的笑容,更开心的事情还在后面,我们为大家准备了各种小游戏:疯狂猜词、爱的抱抱、松鼠家园......在欢声笑语中我们度过了一个难忘的夜晚,我们感受到了家的温暖,认识到了自己的不足。每个人之间是心与心的距离,交通团委更加团结,相信这种情况下的我们在16年会创造新的辉煌,上升新的高度

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号