“梦交通,星印象”第九届交通文化节闭幕式暨交通之星颁奖晚会

作者:时间:2016-04-01点击数:

“梦交通,星印象”第九届交通文化节闭幕式暨交通之星颁奖晚会

2015年12月12日晚六点,交通学院主题为“梦交通,星印象”第九届交通文化节闭幕式暨交通之星颁奖晚会在小礼堂拉开帷幕。出席本场晚会的嘉宾有:交通学院党委副书记及副院长吴晓红老师以及各年纪辅导员老师、校学生会主席团、各学院学生会主席以及团副、交通学院全体同学观看了本次晚会。

本次晚会是由交通学院学生会和交通学院团委主办,从晚会的策划、准备、购买道具、租用设备到晚会结束收场等等都是学生会和团委每个人齐心协力得以完成的。晚会的过程中还有台前幕后的各种工作人员确保晚会的正常进行。在观众入场之后,大屏幕上播放了开场视频,介绍了本次晚会。表演者个个都实力不俗,经过多日的排练,他们对于本次表演都成竹在胸。热情洋溢的异族乐队开场表演拉开了晚会的帷幕,随后的歌曲《饿狼传说》又为大家带来了一场听觉盛宴。轻舞飞扬带来的舞蹈活泼俏皮,现场气氛青春洋溢。几曲美妙的歌曲过后,几位大二学长送给大家一段幽默小品《炒饼的故事》,为晚会增添了别样的风采,欢笑之余也让人深思。期间还有交通文化节的交通之星和才艺之星的颁奖仪式,这都是同学们经过层层选拔,最终努力的结果。

此次晚会的成功举办,给同学们一个展示自我的舞台,充分展示了我院学生的风采和活力,展示了交通学院学生会和团委的凝聚力。希望交通学院同学们在今后的学习和生活中也能积极进取,充满朝气,赢得人生更大的舞台!

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号