饺子节活动圆满结束

作者:时间:2016-04-01点击数:

饺子节活动圆满结束

2015年12月20日,勤工助学中心在俭德园举行了一年一度的包饺子活动。晚饭时间尚未到来二楼的餐桌前已座无虚席。

下午5点,按照活动要求所有成员齐聚食堂,大家摩拳擦掌跃跃欲试。不一会食堂工作人员将和好的面和饺馅端上来,大伙立即开始着手包饺子。由于人员很多,大家按部门分好了组。简单的擀饺子皮却难住了不少同学,不过还是有几个同学拿出了让人刮目相看的能力,皮擀的又快又圆。同学们边包饺子边不停的嬉闹,活动时刻洋溢着欢乐的笑声,经过半个多小时包子过程结束。看着自己的劳动果成,同学们纷纷露出笑容并与自己的作品合影留念。

包好的饺子即刻送到食堂作人员那里,片刻过后热腾腾的饺子呈现在的大家面前。同学们拿起碗迫不及待的想品尝到自己亲手做的饺子,虽然饺子形状各异,但并不影响大家快乐的吃饺子。

此次饺子节活动我们不但吃到了美味可口的饺子,更让我们体会到了家的温暖。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号