小小的饺子,浓浓的情

作者:时间:2016-04-01点击数:

小小的饺子,浓浓的情

为庆祝冬至这个特殊的节日,为增加同学的互相了解,2014年12月22日交通学院勤工助学中心在食堂二楼举办了包饺子活动。

下午5点,按照安排所有成员齐聚食堂,大家都摩拳擦掌跃跃欲试。一会儿,食堂工作人员将和好的饺子和陷端上来,大伙立即着手开始包饺子。由于人员很多,大家分头行动。材料端上来,包饺子好戏立即上演。同学们边包饺子边互相嬉闹,活动现场时刻洋溢着欢乐,一个小时候,包饺子过程结束,看着自己的劳动果实,同学们纷纷留出笑容并和自己的作品留念。

片刻之后,热腾腾的饺子呈现在大家面前。同学们拿起碗迫不及待的想尝到自己亲手做的饺子,虽然饺子大小形状各异,还有的因为密封不严煮开了皮,但是并不影响大家吃饺子的乐趣。大家也表示吃自己包的饺子很幸福。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备19004777号