小小明信片,长长的情

作者:时间:2016-04-01点击数:

小小明信片,长长的情

为了让东林学子认识到感恩同学,感恩老师,让同学们在以后的日子里,记得起给家人朋友送去一份祝福。交通学院勤工助学中心于2014年11月27日在食堂举办了感恩节活动。

小小的明信片,长长的情,在感恩节这个特别的日子里,给同学老师寄一张充满温暖和爱意的明信片。交通学院勤工助学中心为同学们免费提供明信片,让同学们写下自己的祝福,之后统一收回,为他们免费寄送明信片。

在现场同学们的积极性很高,有写给同学,有写给老师,有写给闺蜜,有写给自己的另一半,他们的热情,让这个有点冷的冬天变得温暖了。让这个感恩节充满了感恩的气息。

感恩节的活动虽然很短,但关于感恩节这个话题永远不会结束,感恩是每个人最起码的美德,只有懂得感恩的人才会得到他人的认可。交通勤工希望能通过这次的活动,将感恩的精神传到每个人的心中,唤起每一个人心底所沉睡的那份感恩之心。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号