相亲相爱一家人

作者:时间:2016-04-01点击数:

相亲相爱一家人

为迎接2014新生暨2015新年的到来,展现我交通学院莘莘学子的风采,由勤工助学中心举办的迎新晚会于交通学院501炫目启航。

首先由四位节目主持人开场致辞,宣布晚会正式开始。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,动听的歌曲《童话》,诙谐的相声《青蛙王子》,绚丽的舞蹈,优美的串烧,小品,诗朗诵等等,为在场的观众上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。穿插其中的互动环节更是将整个晚会推向高潮,同学们积极参与,会场气氛相当热烈。

晚会以全体同学演唱的一首《相信相爱一家人》结束,这个晚会过程都那么温馨,同学之间也仿佛是无话不谈的好兄弟好姐妹,无不彰显着我们就是这样相亲相爱的一家人

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号