感谢我生命中的你

作者:时间:2016-04-01点击数:

感谢我生命中的你

我们都不是靠一己之力活到如今,在我们生命的不用阶段,总有不同的人出现在我们的生活中,他们给予我们帮助,他们不求回报,他们在我们的生命中留下感动。而接受帮助,记住感动的瞬间,我们要做的不仅仅是这些,我们要回报,我们要学会感恩,感恩那些出现在我们生命中的人。

在那个不太寒冷的上午,大概十点半左右,我们将感恩节要用的东西抬到食堂门口,感恩节活动就此开始了,一张简单的贺卡,一张简单的便利贴,几句感谢的话,几个难以忘记的瞬间,一丝丝感动被记录到贺卡,便利贴上。不需要知道自己是谁,我们只需要知道你想感谢的是谁,身在何处,你最想对他说的是什么,你想为他做什么。感恩不是给他奢侈的礼品,而是你的心意,你对他的一份真诚的感谢。

白天忙录完,我们晚上就要把这些感恩卡送到他们所感谢的人的手中。神圣而伟大,我们手中不再是一张简单的贺卡,而是沉甸甸的情谊,最真诚,最简单,没有任何装饰,完全发自内心,我们想天使一样,传递着感动。

感恩节结束了,但感恩并未结束,我们生命在继续,感谢帮助我们的人,他们让我们度过难关,感谢反对我们的人,他们让我们更成熟,感谢我们的朋友长久的陪伴,感谢我们的敌人让我们更加完美。生命继续,感动不止,感恩不降温。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号