东北林业大学汽车爱好者协会极品飞车大赛取得圆满成功

作者:时间:2016-04-01点击数:

东北林业大学汽车爱好者协会极品飞车大赛取得圆满成功

2014年10月23日,汽车爱好者协会极品飞车大赛在永泰城游戏厅隆重举行,汽车爱好者协会全体成员和来自各院的参赛者出席了本次的大赛。

10月23日上午十点,东林汽车爱好者协会全体成员在主楼面前高举旗帜等待参赛者,之后所有参赛者在协会成员带领下乘坐专门大巴前往参赛场。十一点成员准备工作结束比赛正式开始,首先,主持人进行赛前说明:本次大赛将所有参赛者分为四组,分组进行比赛,决出胜者。经过激烈的角逐,交通学院学生会主席王振坐上了冠军的宝座!姚毅超、孟庆宸、刘宸铭也不甘示弱分别成为了亚军、季军和第四名。主持人为他们颁发了本次大赛的奖品-永泰城免费一年的极品飞车体验卡。至此,本次汽车爱好者协会极品飞车大赛圆满落下帷幕。

大赛已经结束,参赛者纷纷表示意犹未尽,汽车爱好者协会会秉承着建会以来的传统,办更多这样的活动,丰富东林学子的业余生活。

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号