“发现榜样、争做榜样”签名活动圆满结束

作者:时间:2016-04-01点击数:

“发现榜样、争做榜样”签名活动圆满结束

为深入挖掘我校学生身边可信、可敬、可学的榜样和典型,以此激励更多青年学生敢于超越自我、实现梦想,努力成长为有为青年和社会栋梁。11月8日上午9点,由交通学院团委和交通学院社会实践中心共同举办的“发现榜样、争做榜样”签名活动在东北林业大学食堂如期举行。

活动期间同学们参与热情高涨,活动现场人头攒动。许多同学都积极踊跃的参与到本次活动中。通过这次活动,同学们更加深刻地感受到了榜样的重要性,并积极地参与到争做榜样的活动中。

本次活动旨在推动良好的院风学风建设,弘扬学院精神,多方面,深层次教育学生践行社会主义核心价值观,争做新时代优秀大学生。

作为大学生,我们身边有许许多多的榜样,我们要做的是紧跟他们的步伐,向身边的榜样学习,我们之所以能进步就是因为我们能找到一个目标去超越,我们的目标是向榜样学习,使自己更优秀!

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号