交通学院举办2019年“百通科信杯”教职工乒乓球赛

作者:时间:2019-12-24点击数:

为深入贯彻学习“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求,进一步增强交通学院凝聚力,激发教职工参与体育锻炼的热情,1219日中午,交通学院2019年“百通科信杯”教职工乒乓球比赛在我院的201教师活动室拉开帷幕,全院教职工共计30余人参与了比赛。

本次比赛设置了男子团体、女子单打、男子单打、男子双打四个项目,有来自4个系和两个部门6支队伍的教职工参赛。在交通学院工会的精心组织和妥善安排下,参赛运动员势均力敌,比赛精彩纷呈!比赛选手、裁判员各尽其力,保障了比赛的顺利进行。比赛现场不时传出热烈的喝彩声、呐喊声,兴奋的“好球”声不断。历经2天共计四个小时的激战和角逐,最终交通工程系荣获男子团体冠军,行政代表队获得亚军;张建华和杨荣海老师分获男子单打冠亚军;王红梅和张丽莉老师分获女子单打冠亚军;张文会和马振江老师勇夺男子双打冠军,朱宝全和王占宇老师获得了男子双打亚军。

本次活动中,我院干部及教职工积极参与、全力配合,大家切磋了球技,增进了交流,展现了交通人风采,反响良好,本次比赛激发了全院教职工的斗志、为学院开展各项工作创造了良好的氛围。

本次比赛由北京百通科信机械设备有限公司友情赞助,特此感谢!(吕景亮)


东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号