交通学院召开2016~2018年度“三育人”评选委员会会议

作者:时间:2018-08-29点击数:

7月3下午,交通学院“三育人”评选委员会工作会议在交通学院502会议室召开,会议由党委书记丁柏群主持,学院党委委员和工会委员参加了评选。会上,丁书记对东北林业大学2016~2018年度“三育人”评选办法进行了解读,委员们根据各系候选人实际情况,对候选人的推荐表进行了详细的审阅,根据4位候选人的主要事迹进行评选。最后大家一致推荐储江伟为教书育人先进个人。

储江伟教授从教36年,教风端正,言传身教;专业基础理论坚实、专业技术知识精通,创新意识和科研能力强。治学严谨,笃学践行;注重立德树人和引导学生德智体美全面发展。对教学工作认真负责,严格执行教学计划,遵守教学规范。积极开展教学研究和教学改革活动,为学院的人才培养、科研育人、社会服务等方面做出了贡献。在教学中,能及时结合我国社会经济发展成就和科学技术进步对学生进行爱国爱党和社会主义核心价值观教育,深受广大师生爱戴。(图/文:吕景亮)

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号