交通学院把习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习小组建在支部上

作者:时间:2018-09-29点击数:

 

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,交通学院在10个党支部成立了习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习小组。“把学习小组建在支部上,可以让每名师生员工深入了解十九大精神,把学习效果落到实处。”交通学院党委书记丁柏群说。

 

据了解,交通学院的10个党支部包括4个教工党支部、3个研究生党支部、3个本科生学生党支部,现在各党支部都成立了学习小组。每个小组包含对应的系部全体老师与各年级全体学生,在党支部组织党员同志学习的同时,非党员同志也可以参与到学习活动实践中。

目前,交通学院党委已经对理论学习小组的学习提出了具体要求,要求各小组结合实际制定具体的学习计划,同时安排学院宣传干事走进学习小组挖掘他们好的做法,选树先进典型,展示学习成果,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

 

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号