学生转入交通工程专业考核办法

作者:时间:2018-09-29点击数:

 

学生转入交通工程专业考核办法

 

为进一步落实“以学生发展为中心”的教育理念和确保本科生转专业工作的顺利进行,促进转专业的相关工作进一步规范化,根据《东北林业大学本科生转专业管理办法(东林校教【20184号)》中的有关规定和学院指导意见,特制订本细则。

一、转入名额

交通工程专业可接收最大转入本科学生人数为20人。

二、转入资格及基本条件

1.在校理工科各类专业的学生均可转入本专业。

2.转入之前无补考和重修课程。

3.仅在第二学期和第四学期允许申请转入。

三、审核

1.达到上述基本条件的学生需参加面试。面试由专业考核小组对申请人的基础知识、基本能力和基本素质进行考核。

2.面试缺考者,视为自动放弃转入资格。

四、转入流程

采用学生自主报名申请,经过资格审查、面试等阶段,最终确定转入学生名单。

不符合学校转专业要求和本细则第二条要求的学生不能参加下一阶段审核。

五、本办法未尽事宜按“东北林业大学《东北林业大学本科生转专业管理办法(东林校教【20184号)》有关精神执行。

 

 

 

 

                 

东北林业大学版权所有  中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号  邮编:150040  黑ICP备05008406号