哈尔滨市停车泊位资源普查先进个人表彰大会圆满召开

发文时间:2018-06-29

哈尔滨市停车泊位资源普查先进个人表彰大会圆满召开

  

  6月13日上午,哈尔滨市停车泊位资源普查先进个人表彰大会在交通学院501报告厅举行,大会对在普查工作中表现优异的学生进行了表彰。交通学院院长裴玉龙教授、党委书记丁柏群教授、副院长崔淑华教授、交通工程专业负责人程国柱教授,以及哈尔滨市优先科技股份有限公司董事长刘昕辉、总经理周利华出席了表彰大会。

  为解决停车难问题,哈尔滨市政府启动了哈尔滨市停车泊位资源普查工作,首次对全市停车泊位资源进行普查,旨在掌握全市停车泊位资源现状,构建停车数据资源库,为进行中长期停车泊位资源规划、建设和管理提供技术支撑。交通学院共有398名研究生及本科生参加了停车资源普查工作,普查工作持续时间近2个月,普查范围覆盖哈尔滨市九大城区,普查面积达741平方公里。

  本次表彰大会由普查工作协调人蔡小溪博士主持。大会上,院长裴玉龙教授向获奖学生表示热烈祝贺,对学生们的工作态度及其取得的成绩给予了充分的肯定,从人才培养角度强调了学生参与社会实践对优化知识结构、培养学生吃苦耐劳精神的重要作用。哈尔滨市优先科技股份有限公司董事长刘昕辉先生对参与普查工作的学生表示衷心感谢,普查过程中学生们都能做到勤勤恳恳、吃苦耐劳、尽职尽责,充分体现了东北林业大学交通学院勤学奋进、精益求精的优良学风。出席大会的嘉宾为获奖学生代表颁发了证书、奖金并合影留念。本次获奖学生共132名,其中,一等奖25名,二等奖30名,三等奖57名,鼓励奖20名,奖金由哈尔滨市优先科技股份有限公司提供赞助。

  本次表彰,不仅对获奖学生们的刻苦努力、勤学奋进给予了肯定和嘉奖,增强了学生们的自豪感,而且对全院学生也是一种激励和鞭策,进一步激发了学生们参加社会实践活动的热情,为创造积极向上的学院良好风气、促进学院建设与发展做出了重要贡献。(图/文:蔡小溪)

 

到会嘉宾与获奖学生合影

到会嘉宾为获奖学生颁奖

到会嘉宾为获奖学生颁奖