热烈祝贺我院第十一届田径运动会胜利召开

发文时间:2018-05-14

热烈祝贺我院第十一届田径运动会胜利召开

  

  又是一年春来到,我院第十一届田径运动会于5月13号下午在学校田径场隆重召开。13时30分运动会开幕式准时开始,交通学院院长裴玉龙、交通学院党委书记丁柏群、交通学院党委副书记、副院长吴晓红、交通学院副院长邓红星以及学院各系主任、实验中心主任参加了开幕式,开幕式由学院团委书记高璐璐主持。

  开幕式检阅中,伴着嘹亮的运动员进行曲,庄重威严的国旗仪仗队、院旗队,英姿飒爽的刀旗队以及来自学院各年级的参赛方队,穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台,接受学院领导及师生的检阅。在庄严的升旗仪式后,交通学院院长裴玉龙为开幕式致词。他在开幕词中讲述了近年来我院取得的成就和发展,希望全院师生在运动场上尽情发挥,赛出水平、赛出意志、赛出风格,把本届运动会开成一次“团结、进取、健康、和谐”的盛会。之后院考评中心主任孙绪达、2017级赵林同学分别作为裁判员和运动员代表进行庄严宣誓。运动会正式开始,全体运动员在16个竞赛项目中顽强拼搏,以最佳的状态顺利完成了各项比赛并取得了优异成绩。此次运动会还特别设置了两项趣味项目,场上场下掌声、加油呐喊声、欢笑声不断。

    经过一下午的角逐,产生学生团体总分前六名,它们分别是17级车辆六班、17级运输一班、16级运输二班、17级运输二班、17级运输三班、17级运输四班,还有精神文明奖六名,获得此奖的班级是15级车辆三班、15级车辆一班、16级运输一班、16级车辆四班、17级车辆二班、17级车辆六班。在隆重的颁奖典礼后,交通学院党委书记丁柏群致闭幕词。他指出本届运动会充分体现了我院师生的风采,广大师生不仅得到了身体上的锻炼,更获得精神上的愉悦。最后,党委副书记吴晓红宣布东北林业大学交通学院第11届田径运动会胜利闭幕。(文:刘云云 隋心遇;图:田龙祯 林思旭 公妍苏 杨昌良

 

开幕式--主席台就坐领导检阅各班级方阵

 

开幕式--国旗护卫队入场

 

开幕式--刀旗队入场

 

开幕式--接受检阅方阵

 

开幕式--裁判员代表宣誓

 

赛场--学男百米决赛

 

赛场--学女百米预决赛

 

赛场--学男跳高比赛

 

闭幕式--邹常丰老师颁发精神文明奖

 

闭幕式--赵强老师颁发团体总分前六名奖状