【喜报】我院在校2016年度学生资助工作绩效考评中喜获佳绩

发文时间:2017-12-15

我院在校2016年度学生资助工作绩效考评中喜获佳绩

  

  12月13日下午4时,我校“国家新资助政策实施十周年——‘助学·筑梦·铸人’学生资助工作表彰大会暨优秀学生事迹报告会”在学校体育馆隆重举行。校党委副书记陈文慧、各职能部门负责人、各学院分管学生工作副书记、辅导员、获奖师生代表,以及2017级本科生、研究生3000余人参加了大会,会议由党委学生工作部部长王春海主持。

  在学生资助表彰大会公布的各项奖项中,我院获得2016年度学生资助工作绩效考评优秀单位(共四名)、我院高璐璐老师获得资助工作先进个人、我院2015级学生白家豪和2016级学生王飞奇同学作为国家奖学金、国家励志奖学金、校优秀学生特等奖学金等各类将励学金获奖代表上台领奖、我院2015级学生张志强获得“东林励志之星”入围奖。

 

我院获评学生资助工作绩效考评优秀单位

 

高璐璐获评学生资助工作绩效考评先进个人

 

2015级学生张志强获评“东林励志之星”入围奖

 

2015级学生白家豪、2016级学生王飞奇作为奖学金获奖学生代表领奖

 

我院高璐璐老师作为学生资助工作绩效考评先进个人代表发言

 

  高璐璐老师作为获奖师生代表在会上发言。她回顾了十四年的资助工作经历,畅谈了见证十年来国家新资助政策在我校资助工作实践中日益完善的心得体会,并感谢学校与学院的培养,更加感谢交通学院广大学生对老师的信任与支持。

  2016年度交通学院学生资助工作取得丰硕成果,在接下来的工作中交通学院将一如既往奋力前行,努力将各项工作扎实推进,完善一项又一项工作,为学生的成长成才保驾护航。