【聚焦十九大】交通学院召开十九大精神理论学习小组促进会

发文时间:2017-12-08

交通学院召开十九大精神理论学习小组促进会

  

  夯实十九大精神学习教育工作的实效性,加强党支部理论学习小组的学习成效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,12月8日,交通学院在519会议室举行十九大精神理论学习小组促进会,学院党委书记丁柏群、学院副书记、副院长吴晓红以及全体党支部书记参加会议。 

  丁柏群书记在讲话中充分肯定了党支部书记在近期各支部学习十九大精神工作中发挥的重要作用,并对学习小组采取的多种多样学习形式给与表扬。他提到,理论学习小组建立在党支部的基础上,应包含更广大的基层群众,希望在以后的学习中应将支部内群众吸收到学习的热潮中,切实将十九大精神学习落实到学院的每一位师生。

  会议最后丁柏群书记要求全体党支部书记高度重视理论学习工作,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用。此次促进会是对前一阶段理论学习小组学习情况的总结,更加是对以后各理论学习小组开展工作的要求,对进一步提高基层党建工作水平,夯实基层党组织建设奠定了扎实基础。