【聚焦十九大】我院召开学生党支部书记培训会

发文时间:2017-11-16

我院召开学生党支部书记培训会

为扎实开展学院“十九大理论学习小组”的学习教育,进一步加强学院基层党支部建设,规范党支部组织生活,11月16日,我院召开学生党支部书记培训会。培训会由党委副书记、副院长吴晓红主持,本科学生党支部、研究生党支部书记参加培训会。吴晓红副书记围绕“理论学习小组”建设和党员发展工作细则做出详细讲解。

吴晓红副书记布置工作

吴晓红围绕《中国共产党发展党员工作细则》的要求从党员工作应贯彻“五个基本”即基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求出发,着重强调了“三个坚持”即坚持党章规定的党员标准、坚持慎重发展、坚持入党自愿原则和个别吸收原则的重要性。她指出,希望各支部能够创新支部建设,认真落实党员发展工作。

开展本次培训会是我院党委加强组织建设的一项重要内容,有利于我院党支部工作规范化发展。(刘洪良)