交通学院与黑龙江龙格工程设计有限公司签定校企合作协议

发文时间:2017-07-10

    2017年7月5日14时,东北林业大学交通学院与校企合作签字授牌仪式在黑龙江龙格工程设计有限公司隆重举行。交通学院院长裴玉龙,党委书记、交通工程专业负责人丁柏群,副院长、副书记吴晓红,交通工程系主任邹常丰,副主任何永明,黑龙江龙格工程设计有限公司董事长徐进,副总王积鑫等,出席了本次仪式。

    首先,东北林业大学交通学院院长裴玉龙教授对基地建设发表讲话,他希望双方共同努力,保持良好合作关系,将此基地建设成实践教学基地的样板。黑龙江龙格工程设计有限公司徐进董事长对公司情况做了简明扼要的介绍。黑龙江龙格工程设计有限公司成立于2014年,是集勘察、设计、规划、咨询、科研为一体的勘察设计咨询单位。公司成立两年的时间内已申办园林设计乙级资质,市政道桥设计乙级资质,公路交通、给排水、建筑咨询丙级资质并创下近3000万元的年产值,取得较为卓越的进步。随后,双方领导签署合作协议。仪式最后,由交通学院党委书记丁柏群教授和黑龙江龙格工程设计有限公司徐进董事长一起为基地揭牌。

    本次签定校企合作意义重大,旨在加快交通学院工程教育认证,推进实践教学基地建设,培养工科专业学生领导实践能力。双方均表示将携手与共,共同发展。至此,交通学院与校企合作签字授牌仪式圆满落幕。(龚露)